Постмодернистское стихотворение

Постмодернистское стихотворение*

Моё стихотворенье  - «Кот.»
Вот!

* примечание: стихотворение хорошо тем,
что не отнимает у читателя много времени.
Кроме того, оно даёт простор полёту фантазии читателя,
у каждого из которых возникает свой конкретный образ.
И, наконец, если у читателя не атрофировано чувство юмора,
то он улыбнётся. Примечание тоже входит в состав стихотворения.
  С уважением, автор.


Рецензии