роскошно её тело, она полна любви

Роскошно её тело, она полна любви!
Слепящего предела с узором впереди!            
Её на гордый выступ возвысила  судьба.
Сигнал и грянул выстрел,  трезубец и гоньба.               
   
Ей преподнес Овидий  блеск  золотых  волос!
Ей преподнес оратор словесности   прононс!               
История ранима,  сплетенная в   букет,
она с  Днепра и Рима сжимаема  в корсет 
               
В скользящей партитуре, эклектика - ревю,
сжимаема в фигуре у срока на семью.               
Дитя и грудь кормящая - едины посему,
У бога жизнь просящая, поклонится  ему.

Язык,- её отечество,  в полоске пояска      
слепящее утопия ,- топь злата из песка.   
Парит себе безвременно язычница меж нас.      
Отечество язычное осталось про запас


Рецензии