Зарисовки у окна

Опять дождь за окном,
Снова осень,
Снова ветер гоняет листву,
Снова в краски одеты осины
У окошка я грустный сижу.

В кружке чай,
На тарелке котлета.
Мир такой же простой как всегда.
Только кончилось быстрое лето.
По дорогам бредет к нам зима.


Убежало раздетое лето,
Дуновеньем весна пронеслась.
Бьют куранты нам год закрывая.
Жизни круг начиная с утра.


Рецензии