Забыла я про зеркала

Забыла я про зеркала,
Смотрюсь теперь в твои глаза,
Не надо красок для лица,
Я в них красивая всегда.

Звенит, поёт моя душа,
С тобою счастье я нашла,
Пусть храм любви из шалаша,
Согреты в нём теплом сердца.

Пустые не нужны слова,
Когда из чувств идёт волна
И поднимает нас она,
И дарит рая небеса.

Пускай сентябрь стучит в окно,
Кому-то ночью холодно,
А мы с тобой наедине,
И жарко от любви вдвойне.

В висках струится седина.
Я много лет твоя жена,
В твоей руке моя рука
И это главное всегда.


Рецензии