dmtcrazy attack

Вот брошены на откуп все последние слова
Летят ракетой к чЁрту, в небо все печали
кружиться ураганом ярких красок голова
и смерти страх хватает за грудки тебя вначале!

Восторгом милым разрывая душу пополам,
взрывает мозг прилив сомнительных сомнений.
Разбив мечты забытые и быта поедая грязный хлам,
вокруг мелькают жизней прошлых, не да-прожитые тени!

А крови белые тельца бьют током черным красных ...БАММ!!!
и вызывают дрожь, огнем бегущую по тонкой мироздания вене!

Вот под ногами дохнут духи будущих, живых смертей
а с ними вместе дым восторга испускает АД сквозь сигарету
и РАЙ упавший вниз, осколками разбившись с высоты,
сложить уже пытаемся без рук, в промокшую от слез небес газету.

На взлет без разрешения, идет пилот по имени СозНаниЕ!
Системой нервной управляя по средствам звуков простоты,
украв в ангаре черепной коробки космолет экспериментальный
не выставив в сердечных модулях, настроек нужной высоты.

Умышлено забыв заправить баки силой действий осознания
и сбросив в мусор по дороге, ориентиры широты и долготы...
Космическая бездны нить…уже всего в одном касании
а разум в предвкушении концентрата чистой темной красоты...


P.S+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Отказ приборов, штопор в низ, потеря нужной высоты, кульбит...
Назад! В свой мир... ты вновь в себе... молчишь... а сердце бешено стучит...


Рецензии