Ночной Саратов...

Ночной Саратов...
Пылают звёзды
И снова с неба
Луна глядит.
Не засыпается -
Слишком поздно.
А, может, лучшее -
Впереди?
Свежеет воздух,
Совсем другая
Погода. Осень.
Ещё тепло.
Давай по улицам
Прошагаем,
Покуда солнышко
Не взошло?


Рецензии