Волна

Тебя гнетут терзания и страхи.
Какой волной тебя накроет вновь?
Мы в океане грусти и печали,
Не разберешь: где слезы, где любовь.

Быть может судьбы разные у нас,
Зато с тобой одной мы крови.
Придет рассвет, и мы уйдем от них.
Придет закат, и мы уже на воле.


Рецензии