Из любви к нашей культуре!

Осеннее похолодание со слов уфимского Евнения блаженного это ничто иное как охота на возгордившихся временщиков примитивчиков.

Если летом обуянного гордыней временщика и так было видно из дали.

То теперь надо ещё подождать покуда он отряхнёт в плаща остатки дождя и снимет плащ.

Все поговаривают что в мудрости наших временщиков народ сильно сомневается, а изучает их мало
 и если изучат то только по вракам с телеэкрана
это не правильно утверждает  наш уфимский Евгений-  блаженный.


И  позже даёт несколько зарисовок из современной  уфимской жизни!


К  бабке колдунье- (к рябой Дуне)- приходит деревенская
бабёнка- второй свежести и даёт фотоснимок.
Вот этот индивидуум зовёт меня за муж.

Определите ради Бога кто он по спецальности?

Колдунья отвечает.
-По фото видно что он киллер со стажем.
-Ой благодарю вас !
-Радуется посетительница.

А то подруги запугали меня:-агроном, агроном!


Случайно встретились- два -торчка.
Первый воспрошает ты куда чудак торопишься в мотыгой?
Огород полоть необходимо!

-Сорняки добрым растениям прохода не дают.
Какие такие сорняки?

Дык засеял я огород канаплёй .

И тут эти гадкие огурцы ото всюду попёрли.


Пошёл мой сосед к врачу и жалуется что нос у него кумачового цвета
-словно у большевика- какого.
Врач поглядел и молвил.

Если это от рождения или в результате необратимых внутренних изменений то ничего исправить не возможно.

А если вы обычный россиянский колдырь то ничего страшного .

Нос вскоре станет фиалетовым -как- у большинства -уфимских, жителей.


Крутой депутат горсовета  рассказывает молодым   дамам  из  числа его депутатской фракции.
========================

-Без моего руководства -братишки -никуда не годятся!...

Вот на днях подрулили мы к одному торгашу -плати за рэкет .

Шум свалка драка.

Ну я только помощникам депутата подмигнул -и всё в порядке.


Или вот ещё аналогия грабили один банк в соседнем городишке
и никак не могли поделить награбленное.


Тут я своей охране подмигнул и всё уладилось все отвалили.


Какие то у вас преступные истории!? 
А как же культурная сторона воспрошает его собеседница.

Депутат горсовета решил исправиться.
Встречается с ними же через неделю и рассказывает.

Значит о культуре
-был я с сенкьюриками в театре .

Там черножопый  слабак бабу свою никак задушить не мог.
Ну я своей охране подмигнул и всё в порядке.

И  только из любви к культуре!




Рецензии
Игорь! Прекрасное и самобытное у Вас чувство юмора!
Хохочу!

С улыбкой.

Елена Ямская   21.09.2015 09:42     Заявить о нарушении
В Россиянской республике без юмора ослепнешь!

Игорь Степанов-Зорин 3   22.09.2015 11:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.