Результат конфликта
Не только фронта появление,
Но и негласное жителей разделение
Которых мало.
Украинцы быстро поделились на тех,
Кто поддерживает нашу страну
И тех,плюющих на войну,
Неся грех.
Много есть и пророссийских сепаратистов
И тех,кому всё равно,
Кто-то научился как в кино
Играть артистов.
На самом деле,продолжая борьбу,
Обе стороны страхом живут,
Страдают и может часто клянут
Свою судьбу.
О результате конфликта все знают,
Это объяснить проще всего,
Просто всегда невинные из-за него
Люди погибают.
08.04.15.
Свидетельство о публикации №115091910009