Подопытные кролики

Подопытные кролики мечтают о свободе,
о том, что всё изменится у них на огороде.

Но их мечты - часть плана, глобального к тому же.
О чём бы вы не думали, вы кролики снаружи.

Подопытные кролики, внутри себя вы гении,
но суть эксперимента в том, что более иль менее

любой субъект мышления - объект манипуляции,
он обречен бессмысленно в своем соку плескаться и

сходить с ума - до опыта (и после) - а под опытом
мечтать на огороде и: воспеть свободу. Шепотом.


Рецензии