Не может босс быть идеальным,

Не может босс быть идеальным,
Не может просто так и все дела.
Он на виду и бесит всех реально,
Понос его, чтоб золотуха пробрала.

Он для одних - слабак безвольный,
Все на него готовы сесть верхом.
А для других он - гад самодовольный,
Он деспот, грубиян с карающим мечом.

Один, как в зад ужаленный, кружится,
Достал уж всех активностью своей.
Другой напротив, спит и не наспится,
Нервирует как сала шмат людей.

Чтоб ты не делал, как бы не старался,   
Ты будешь по определению плохой.
Как был начальник, так им и остался,
И бесишь всех своею нудною бузой.

У всех мечта - руководитель идеальный.
Вот потому и обсуждают каждый день:
Привычки, внешность, опыт сексуальный,
А вот самим работать зачастую лень!


Рецензии