Ты знаешь, с каждым днем все как то тоскливее...

Ты знаешь, с каждым днем все как то тоскливее на душе.
Да и жить, если честно, уже совсем не хочется.
Я стою совсем один на балконе, на 12 этаже,
То ли это свобода, то ли просто снова пришло одиночество.

Вниз посмотришь, и так вдруг захочется сегонуть,
Будто птицей с небес, свои расправляя крылья.
Я уплыть хочу, убежать хочу, да хоть просто свернуть
С той тропы, что была суждена, но покрылась пылью.

Так устал я от города, от людей, от их злобных лиц,
Что всегда норовят докопаться до самой сути.
Словно злые герои что сошли к нам из книжных страниц.
Прекратите уже! Ведь в душе вы же все таки люди!

Оглянусь я во круг, ну и как тут захочется жить?
Как же стыдно за жизнь, да не только свою но и вашу.
Я стою на балконе и знаю что мне не вернуть,
То желание - жить для кого-то - которое было раньше.


Рецензии