Украдкой женщины о нем мечтают

Украдкой женщины о нём мечтают,
Здоров физически, красив собой.
Он регулярно «Спид-инфо» читает,
И в сексе петрит, как никто другой.

Жена глаза, влюблённые не прячет,
Нахваливает мужа день-деньской.
Ведь он так много в её жизни значит,
Другого и не надо, он почти святой.

Поможет дома навести уборку,
Не брезгует работой никакой,
Любовный пыл - на твердую пятерку,
Средь родственников в доску свой.

Курить не стал, спиртное в меру,
Горячим кофе может душу исцелить,
Мужьям готов служить примером,
Как нужно женщин искренне любить!

Традиции отцов хранит с душою,
В станице столько деток окрестил.
Все знают его сердце золотое,
Каждый из нас его заботу ощутил.

Не держит долго зла – прощает,
А потому спокоен словно бы скала.
Чего не может - никогда не обещает,
Таким наверно его мама родила.

Сейчас он многих на земле богаче,
Жива мамуля - добрый человек. 
Господь даёт ей силы, не иначе,
Пускай до сотни лет продлится её век!

От сердца к себе в гости приглашает,
И за вином идёт в подвал большой.
Обиды без труда врагам прощает,
Идёт и по жизни с чистою душой.

Дай бог тебе здоровья и успеха,
Стабильности на много-много лет.
Чтоб годы жизни не были помехой,
И мафиозный сохранил авторитет!


                13.09.2015 г.


Рецензии