Мы ищем...

Мы ищем то,что не хватает,
Берем все то,что не дают
И очень сильно угнетает
Нас накрахмаленный уют.
Для одного быть может счастье
Стареть вдвоем и в тишине.
А для другого удивляться,
Алмазы выискав в дерьме.


Рецензии