Газа не видят. И не слышат уши

# # #
Газа не видят.
И не слышат уши.
А подо мной одна шестая суши.



# # #
Полное Собрание Фантаголических Твитов
#лирика #поэзия #стихи #цитаты #мысли #фразы #афоризмы #тви #твит #ретвит


Рецензии