Ночь вобрала красоту всех соборов

Ночь вобрала красоту всех соборов...
Скрипы шагов по ступеням, и тени...
Шум из артерий от сердцебиений
С полным вагоном весенних историй.

Сунула в фартук с карманом – вампиров...
Запах волны, нарисованной ветром...
Лунного цвета симфонии света -
Чтоб гармонировать с внутренним миром.


Рецензии