а хочешь в твою душу загляну?
Я вижу там мальчишку...брошенного, одного, который ищет ласки мамы...
Ты вырос, а внутри остался им, немного робким, нежным, милым....
ты хочешь страстной, истиной любви....но ищешь не у тех, невыносимо...
Порою за тобою наблюдать, ты хочешь страсти, нежности...
Но та, что никогда не знала роли-мать...
Тебе того хоть расшибись ты в кровь, не в силах будет дать...
того, что жаждешь ты порою жизни больше,
Как мне хотелось бы тебя обнять...
Как можно искренне и дольше!..
Свидетельство о публикации №115091809926