Детали, мелочи, нюансы
Обычной,
Незаметной,
Проникли в мой мирок
Созвучной сонатой.
До-ля-ми ветвилась тень
Волнистой извиваясь,
Контурами греша,
Охватывая людские судьбы,
Снующие туда-сюда.
Ничто не тревожит наш сон.
Пока...
Тепло заката укутало и унесло...
Не в силах удержать осенний листопад.
Ноги не слушают.
Просто иди вперед.
Взгляд расширяет сущность,
Наполняя мир идей.
Жизнь так полна открытий
Каждый день.
Прекрасный мир в душе,
Не на словах.
Свидетельство о публикации №115091809906