***

    Все , что в этой жизни происходит ,
    Мы обязаны судьбе. И если " ЭТО "
    В твоей жизни что-то стоит , то не робщи ,
    А с радостью прими себе ,
    Растрачивая силы в кулуарах ,
    Ты потеряешь главное - СЕБЯ .
    Живи : люби и наслаждайся в меру ,
    Но никогда , пусть даже в мыслях ,
    Так важно не жалеть себя .


Рецензии