***

Доброе утро!
в ОСТАТКЕ МИНУТА...
Сон ещё здесь,
Рядом как будто.

Нос берегу я утром авто,
Кофе напьюсь ,
Не поеду в метро...
Буду внимательна и
     безопасна,
Всем ,кто проснулся
 И зевнул безучастно!
Всем буду радость и
            счастье нести.
Это так просто ,как Авто
 завести)...

Доброе утро ,нам по пути...
"Доброе утро"-пора завести.


Рецензии