Сны

Мы ищем то, чего совсем не видим
Мы задыхаемся во снах
Нам не найти дороги ближе
Чем та, что ждёт на небесах

Всегда потерян и уставший
Всегда немой и никакой
Ты поднимаешься все раньше
И все бежишь быстрей домой

Ты видишь много снов красивых
Все начинается с тебя
Не бойся больше мнений мнимых
Живи... или умри в своих мечтах!


Рецензии