Перед Богом грешник...

Опустился на колени,
Перед Богом грешник,
Исповедуясь в грехах,
Попросил простить!

Богу душу он открыл,
Помолился о родных,
И смахнув слезу рукой,
О себе он попросил!

Ждал, надеялся и верил,
И любовь свою лелеял,
Думал о друзьях своих,
Как он всех любил!

Он подумал, как все было,
Как он жил, и что творил,
Почему же так случилось,
Не доволен жизнью был!

И от грешной жизни этой,
К Богу в церковь побежал,
И во всех грехах сознался,
Чтобы праведником стать!


Рецензии