Моя борьба

Моя борьба, mein kampf с собой
Внутри борьба,  идей со мной
Бой выигран,  впереди война
Покоя нет,  ведь жизнь одна..

Борьба за жизнь,  из сети вон
Свобода я в тебя влюблён
И бой за руль,  и сердца бой
Отныне он всегда со мной

Не падать духом не сдаватся!
Шагать вперёд,  и  Выбиратся
Бежать,  сквозь тернии , за мечтой
Бороться с жёсткою судьбой!

В потоке жизни суть найти
Не сбится с главного пути
И слепо не стоять без дела
Пока не вышла жизнь из тела...
 


Рецензии
Мне очень понравилось, очень знакомо что такое свобода

Богиня Мироздания   10.11.2015 02:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.