Не хвалите толерантность

Не хвалите толерантность,
не украсьте душу лжой.
Было бы довольно странно
что родил вас гимморой.

Не хвалите толерантность
у креста и у икон.
Она измарала данность
то что даровал нам Он.

Не хвалите толерантность
ни своей,ни чьей души.
Похвалил?Знать ты засранец
разменялся на гроши.
ПОДОРОЖНИК.
18.9.15г.


Рецензии