оставив лишь след

Ты ушла от меня,
Закрыв дверь за собой,
КПК мне жаль,
Что ты играла со мной.

Ты ушла от меня,
Оставив лишь след
В сердце моём,
Ты на венки будешь со мной!

Ничего не сказав,
Ты ушла и оставила боль
В моей душе,
Ведь я верил тебе.

Оставив лишь след за собой
В моей душе,в сердце моём,
Ты ушла от меня,
Ты ушла навсегда...


Рецензии