Клад

Щурится горцем урюк,
тыквы лопочут за тыном.
Юркое солнце без рук -
Шивой хлопочет над ширью.

Хочешь, пригожая, в точь
мишкой тем, стать мужчина
очень будет не прочь?
Зимы в остроги задвину.

Мёда у пчёлок займём,
млечный доить будем вечно.
Коды от счастья найдём, -
встречи теряют там речи...

Будда в нирвану отбудет,
радость оставя нам в дар.
Пуда солённого блюдо
сладостным делает лад.


Рецензии