Опасная иллюзия

Искал я Божий суд, наместники разврата!
Мне говорят он есть, и верую  в то я
Иначе смысла нет в сестре, в понятье брата
И, некому отмстить вам будет, за меня.

Нашёл я в том покой, - наступит моё время
И будете держать пред мною вы ответ
Вы любите разврат и кормите то семя
Считая, что меня как бы средь вас и нет.

Искал я Божий Суд, наместники разврата
Читал я и о том, что Бог есть геометр
Я вычислил приход Его за брата
И оказалось шаг прихода – метр!

Как Царство Божие и этот метр во мне
И я в аналептическом коне
И он несёт меня не понимая
На кой виденье это, нужно мне?


Рецензии