В даль убегает дорожка...

В даль убегает дорожка лесная.

В пятнышки солнце балует с листвой.

Тропинка бежит водоем огибая.

В тень за собою с жары зазывая.

Тихонько нас пряча

             в цветущих кустах,

Душисто тенистых укромных местах...


Рецензии