Ты моё счастье!

Ты рядом и сердце замирает,
Ты рядом и туманит взор мой.
Во всю открыты окна, двери
И душа трепещется от счастья!
Наслаждением наполняется мечта,
Ту в которую я влюблена…
Небесный посыльной постукивает в окошко,
Взгляд, биение сердца
И дрожь пробивает слегка…
Вот она реальная любовь пришла!
И счастье светится где то вдали.
Вдруг заискрятся ясные очи!
Тебя я люблю! Ты мое счастье!


Рецензии