На закате куковала...
Целый час кукушка.
Столько лет наобещала,
Слушать стало скучно.
Не хочу я долгой жизни,
Одинокой старости.
Как прекрасны в зрелой выси
Шалости да радости.
Мне бы лет пяток, не больше,
Счастьем насладиться.
А потом, по воле Божьей,
В дымке раствориться.
Может кто-то с грустью вспомнит,
Скажет: «Был такой — то...»
Стопку до краев наполнит,
Опрокинет бойко.
Ну а я? Я счастлив буду
Лицезреть такое.
Это же какое чудо
Жить после упокоя.
18.09.2015г.
Свидетельство о публикации №115091800972