Гарсон, подай коня!..

Придумывать легко:
сафари, яхту, дачу.
Любовь: таких высот -
что в мире просто нет!..
Возьми ещё шабли,
и выпьем: за удачу.
Гарсон, седлай коня!
Пойдём стрелять в рассвет!

Ты хочешь закусить?..
Вино - карто... с селёдкой!?.
Ох, тяжкая вина - огурчиком на дне.
Россия далеко. Там реки пахнут водкой.
Гарсон, зови коня!..Он счастье должен мне!..

А помнишь ямщика?.. Берёзовую рощу?..
Нет, всё ж, как не крути - нет дыма без огня.
И с табором цыган!... Чего казалось проще? -
Я выдумала мир. Мир - выдумал меня.

Танюш, какой мужик!? А, впрочем... сигарету...
Пожалуй, в номера... Мой гнев почти иссяк.
Мне б тройку вороных!.. Карету мне, карету!..
Танюш? Давай - канкан?..Гарсон, тащи коньяк!

Продолжение здесь:http://www.stihi.ru/2015/09/27/9857






          


Рецензии
Понравилось, весело, задорно. С улыбкой,

Анатолий Харин   12.11.2017 18:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий.
С отварной улыбкой😊

Светлана Скакунова   12.11.2017 19:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.