Я уйду, когда будет темно...
Да и звезд уж на небе немало.
Я уйду,когда будет темно
И хочу,чтоб об этом ты знала.
И не надо прощаний и слез.
Больше это уже не поможет.
Я уйду из фантазий и грез
Пусть картину тебе кто то сложит
Ты совсем ведь не знала меня
Да и знать обо мне не хотела.
Просто скуку свою разгонять
По другому совсем не умела.
Рисовала картины себе,
А потом это в жизнь воплощала.
На кривой так дорожке в судьбе
И меня вот там повстречала.
Взгляд твоих удивительных глаз
Так запал в мою грудь,в мое сердце,
Что любовь зародилась тот час.
От нее никуда мне не деться.
Но играла любовью моей
И смеялась,наверное,тоже,
Ведь была ты и льда холодней.
На любовь я надеялся все же.
Но теперь это все позади.
У меня все давно уж сгорело
И поэтому лучше уйти.
Я убит,истощен до предела...
Лучше буду я жить без тебя
И надежду я в сердце лелею,
Что когда вновь увижу тебя,
Обойду стороной,не жалея.
Я уйду,когда будет темно
И закрою к тебе свою дверцу.
Вот теперь и мне все равно,
Что твориться с твоим будет сердцем.
Свидетельство о публикации №115091809699