Я так хочу тебя обнять!

Я так хочу тебя обнять!
Ведь от себя не убежать
Бежать, бежать во весь опор
Как конь степной за косогор
Туда - где ночь рождает день
Где неба синь, где твердь земель.
Туда -  до самых снежных круч
Чтоб воздуха чуть -чуть вдохнуть.
Потом по этой белой мгле -
Скатиться. Снова на земле
К обрыву в море и опять
Вперед- бежать, бежать, бежать!
Бежать с судьбой вперегонки,
Чтоб руки ты нашел мои.


Рецензии