Вы так близки и бесконечно далеки
Мне будет сниться долгими ночами,
Ваш голос бархатный и тонкий силуэт
При встречах ничего не обещали.
Недостижимы, словно призрачный фантом,
Вас украшают солнечные блики,
И в неизбежном чувстве, не всегда простом,
Настигнут в довершение улики.
Вы так близки и бесконечно далеки,
Как будто рядом в параллельном мире,
Не восхищать собой Вы просто не могли,
Поэт стремится лишь к прекрасной лире.
Я Ваше имя тихо с эхом повторю,
Пока Вы не исчезли безвозвратно,
Я восхищение своё Вам подарю,
А Вы откажетесь, но деликатно.
18.09.2015
Свидетельство о публикации №115091809679
Станислав Пенявский 01.06.2016 16:36 Заявить о нарушении
Галина Спиридонова 02.06.2016 11:27 Заявить о нарушении