Природа недоверья

Так песен стало много
Но строк хороших мало...
Улыбки потухают
Еще не заискрясь...

А помнишь мы с порога
Хватались за гитару...
И страсти загорались
Испепеляя нас...

Теперь сквозняк и сырость-
Природа недоверья...
И горький горький ветер
На месте наших грез...

Все лихо изменилось
Промчалось наше время
А мы все ждем... и нечем
Занять сердца всерьез...

Волна бежит по морю
Сметая все преграды
Ей только в радость грозы
И непогод чреда...

А мы все Бога молим
О том что нам не надо,
И утирая слезы
Взираем в никуда...


Рецензии