Встреча

Ночь... Звезды и луна...
И наша встреча вновь под ивой,
А я опять стою одна.
Вокруг так тихо и красиво.
Вот август уж вступил в права
И лето быстро пролетело.
А как кружилась голова,
Как поцелуя я хотела!
С тобой смотрели звездопад,
Загадывали мы желанье.
Тогда был встрече этой рад
И я томилась в ожиданьи,
Что ты обнимешь горячо
И крепко,нежно по целуешь.
Я ощущу твоё плечо,
Но снова ты меня ревнуешь...
Ревнуешь к этой вот луне,
Что нас с тобою освещает.
Мой милый,ты прижмись ко мне,
Ведь сердце любит,оно знает,
Что нужен только ты,родной,
Пусть вся природа так красива.
Встречаться будем под луной
И наши тайны спрячет ива.


Рецензии