Ты родилась. Чтоб умереть...

Последний твой рассвет, ты встретишь в вазе старой.
Подарена была, любимой, от  души.
И  дальше жизни нет, и ты  об  этом знала.
Увидеть  этот мир, ты потому спешишь.

Пусть  ты всего цветок, но  жить  тебе  хотелось.
Гордишься ты собой ,что  в любящих  руках.
Нашла  ты свой приют,любви отдавшись смело.
И через  пару дней, ты будешь в  облаках.

Летать , и видеть мир, и старый сад,и розы.
С которыми свою  , ты  юность провела.
И  ту любовь в чей мир,попала  в день морозный .
И  вспомнишь смерти  день ,когда от  них ушла .


Рецензии