вечная любовь

утопи моё знамя без совести,
всё равно не туда бреду.
подхватить искры жизни нет ловкости,
день за днём в откровенном аду.
утопи моё счастье в истерике,
ты хорошая,вечно я дрянь.
в адской бане готовые веники,
отхлыстать за грехи, мне не жаль.
истекаю стигматами странными,
видно вены,не плещется кровь.
захватила ручищами жадными,
не понятная вечно любовь.
мы не знаем её откровения,
из чего состоит знанья нет.
в ад шагаем на радость сложения,
миллиарды бессовестных лет!!!
18 сентября 2015


Рецензии