как жаль...

          ***
    Как жаль,что не умею рисовать!
    В застывшем миге жизни продолжение
    И потому мне не дано сказать
    Какое осень дарит наслаждение !

    Как кружится летящая листва.
    Словами в письмах без уведомления
    Ах!Все еще кружится голова,
    От красочного позднего цветения.

    Художнику,что осень рисовал
    Дана,не дремлющая сила возрождения
    Он у забвения прекрасный миг украл
    Даря сердцам и взорам наслаждение.


Рецензии