Я иду чуть касаясь перил...

.

...Я иду,чуть касаясь перил,
Вниз по лестнице в бальную залу.
Ты на танец меня пригласил
И тебе я не отказала.
Слышен музыки плавный  сюжет,
По паркету там пары кружатся
И играют сейчас менуэт ...
И едва ли могу я сдержаться,
Чтобы лёгкой походкой бежать
Вниз по лестнице прямо в объятья
И потом менуэт танцевать,
И мазурку с тобой в бальном платье.
Но бежать-это ведь моветон.
И приличия чтоб не нарушить,
Вниз спустившись, с тобой на балкон
 Я иду только музыку слушать.
После в залу меня ты ведешь,
Там  закружишь в медленном вальсе...
Ну,а после произнесешь
Те слова,в чем хотел мне признаться.
Засияют от счастья глаза.
Но себя я сдержу и ,конечно,
Я проснусь...все привиделось в снах,
Будто было в другой жизни вечность...


Рецензии