дружба девушки и парня

Кто в верности клялся, тот раз и предал,
Кто любить обещался, тот раз и солгал,
Кто быть нежным стремился, тот раз зажестил,
Кто быть рядом порывался, тот и не посетил..
Это лирика, люди, что полная слёз,
Нарочитых сказаний, но ведь всё невсерьёз,
В этой жизни прекрасной ниша есть для людей,
Про которых ты скажешь: лучше нету друзей!
Только друг улыбнется улыбке в ответ,
Когда тема закрыта, да и слов больше нет,
Друг, он рядом, всегда, везде, постоянно,
Другу не привыкать к тому,что ты странный.
Не изменит по утру решение "дружить",
Как бы вы на кануне не успелись "пробить".
Даже легкие ноты романтической сцены,
Лишь доверия добавят, вам накручивая цены.
Говорят межды девушкой и парнем невозможна дружба,
Но мы сами всё знаем, ваше мнение-не нужно!


Рецензии