Что день насущный мне несёт?

Что день насущный мне несёт?
Иду нагружен...
-Давай обед!- урчит живот,
И сносный ужин.

А было в жизни всё ништяк,
Но...я влюбился.
Хоть быстро мой запал иссяк,
Пришлось - женился.
Иду, судьбу свою кляня,
Грошей нехватку...
Другому рад-есть у меня
Жена стерлядка.


Рецензии