Не расставайтесь с любимыми часто...

Не расставайтесь с любимыми часто,
А лучше вообще не покидайте их.
Тогда на планете будет солнечно, ясно,
Любовь расцветет в сердцах молодых!

Закружатся в вальсе природа и люди
И будут улыбки сиять на лице.
Останутся в памяти счастья минуты 
И люди возрадуются на Земле!


Рецензии