Мне осень подарит своё ожерелье

Измену простить вообще невозможно,
Она, словно ком, будет в горле стоять,
И сон пропадает, на сердце тревожно,
Не хочется есть, даже жить...и дышать.

Не хочется думать, как ты был в объятьях,
Как тело чужое со страстью ласкал...
А я со слезами сжимала распятье
И воск в моё сердце слезой истекал.

Я губы кусала, в подушку рыдала,
Мне жить не хотелось...но выжила вот,
Я каждую ночь от любви умирала,
Сгорела душа...только серая плоть.

Сейчас замечаю, что осень настала,
Что дождик по крышам устроил вояж...
Любви больше нет- от неё я устала...
Но я улыбнусь...наведу макияж.

Мне осень подарит своё ожерелье,
Туманом покроет ненужное всё,
На бал пригласит, чтоб поднять настроенье,
Я стала невольно подругой её.


Рецензии