Любовь и Разлука

С тобой по жизни шли вдвоём
Любовь и рядышком Разлука.
И обе мокли под дождём,
А может и сгибались в муках.
Ведь отражалось все у них,
Что в твоём сердце приключилось.
Сначала верх взяла Любовь.
Вот сердце радостно забилось.
Ему хотелось громко петь,
Лететь и радостно смеяться
И счастье то большим иметь.
Но червячок уже закрался.
Сомнение возникло вдруг
И омрачило сразу счастье,
А ревность-злостный вот недуг
Вдруг быстро стало к власти.
Пришла тут сразу боль, тоска.
Печаль глаза тут омрачила.
К  Разлуке стала вдруг близка
Дорога,а Любовь забыла.
С тобой по жизни шли вдвоём
Две эти верные подруги,
Но вот  из ревности теперь
Остался ты  с одной Разлукой.


Рецензии