Я слишком устала от боли

Я приказала глазам не плакать,
Дала команду сердцу не любить.
И слезы прекратили капать,
И сердце перестало ныть.

Последним усилием воли
Я приказала чувствам всем остыть.
Я слишком устала от боли,
Я просто устала так жить.

Когда-то была  живою,
Теперь словно кукла без чувств
Живу безразлично спокойно,
Лишь память тревожит чуть-чуть.


Рецензии