О постылом

- Если бы знал, дружище,
                как мне всё постыло!
Дурные мысли из башки никак не выбить...
- Да ладно!
- Нет, серьёзно!
Вот вчера так плохо было,
    что печень первой предложила выпить!


Рецензии