Почему все принцы только в сказках

Не роняй горючие слезинки
Раз ушёл, то не любил тебя
Новые зачем тебе морщинки
Не терзай вопросами себя

Больно да, хотелось в жизни счастья
Ты поверила что искренен он был
А на выходе в душе одно ненастье
Что хотел он, то и получил

Для чего опять судьба злодейка
С ловеласом жизнь твою свела
С тем кому цена одна копейка
Ты надеялась любовь свою нашла

Почему? Других ведь женщин любят
Перед богом провинилась чем?
Что в тебе, лишь только чувства будят
Пользуясь и не любя совсем

Для кого ты родилась красивой
Где вы принцы? Где вы мужики?
Что не просто называют милой
А словами данными крепки

Те что ценят не любовь в постели
И за тела жаркого приют
Зная что случайно залетели
От ворот нам поворота не дают

Почему мужчины только в сказках
И во снах реально любят нас
Мы же растворяясь в ложных ласках
Верим в то что он не ловелас

А потом сидим и горько плачем
Говоря:"Все мужики козлы"
Так надеясь снова на удачу
Чтобы принцы к нам из сна пришли!

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии