Утро после шторма. 31. 08. 2015. г
Спокойствие для огня.
Приложи рапан плотно к уху,
Услышишь шум бытия.
Штиль, а вчера штормило.
Солнце, а была гроза.
Парус сорвав от порыва,
Ночь прослезила глаза.
Утро – судьбы утеха,
Солнце взошло из-за гор,
Шторм закаляет морпеха!
Ну а штиль – пустой разговор...
Свидетельство о публикации №115091800944