Все бредят счастьем...

Все бредят счастьем и страдают,
Друзей по жизни выбирают.
Разводит их порою жизнь,
Но не грусти,а улыбнись
Ну,кто тут право виноват?
Не стерва ты и он не гад:
"Чем больше нравится мужчина...
То все сильнее он женат".


Рецензии